saltsСолевая зависимость намного сильнее, чем зависимость от алкоголя или традиционных наркотиков. Производная канабиола, входящая в состав синтетических наркотиков, крайне опасна, разрушающе воздействует на головной мозг. При разовом употреблении солей (синтетических наркотиков) в коре головного мозга одновременно умирают сотни нервных клеток, отвечающих за логику, мышление, передачу информации, память. Специалисты утверждают, что последствия употребления солей до конца еще не изучены, но уже сейчас понятно, что общество столкнулось со смертельной проблемой – зависимость от солей.

Употребив единожды синтетический наркотик, человек попадает в сильнейшую зависимость от вещества. Действие солей кратковременно, состояние эйфории длится намного меньше, но тяга к очередному употреблению гораздо сильнее, устоять перед которой фактически невозможно.

Лечение спайсовой зависимости ВолгоградСпайсы вызывают сильнейшую зависимость и могут вызвать необратимые последствия для организма человека.

Если Вы заметили, что ваш родственник или близкий человек употребляет спайс, срочно обратитесь к нам в НАРКОСТОП.

Лечение от спайсовой зависимости зачастую гораздо сложнее чем лечение при алкоголизме или классической наркомании! Чем быстрее Вы обратитесь к нам за помощью, тем более высокий шанс на результат!

Принудительное лечение невозможно! Но наши специалисты готовы круглосуточно выехать к Вам и мотивировать спайсового зависимого на лечение и дальнейшую реабилитацию.

ГероинГероин относится опиоидам. Опиоиды включают в себя природные субстанции, такие, как опий и морфин, полусинтетические средства, такие, как героин и гидроморфин и полностью синтетические средства, такие, как метадон или меперидин. Эти вещества воздействуют на специфические опиоидные рецепторы мозга и тела, также как эндогенные опиоиды - эндорфины, энкефалины и динорфины.
Лиц, злоупотребляющих опиоидами, иногда подразделяют на злоупотребляющих героином и опиоидами, назначаемыми врачом - «медицинские наркоманы».

Хотя большинство наркоманов продолжают применять героин в инъекционной форме, возрастает число случаев интраназального применения и курения. Причиной этому служит лучшая очистка героина и страх перед возможностью передачи ВИЧ-инфекции через иглу. Лекарственными препаратами, выдаваемыми по рецепту, часто злоупотребляют лица с наличием реальных или выдуманных болей, а также работники сферы здравоохранения, имеющие доступ к лекарствам посредством рецептов или иных способов.

Симптомы употребления героина

Кокаиновая наркоманияКокаина гидрохлорид применяется в медицинской практике в качестве местного анестетика; применение амфетаминов, таких как декседрин или метилфенидат, ограничено лечением расстройства дефицита внимания с гиперактивностью, нарколепсии и резистентной депрессии. Кокаин и амфетамины обычно используется лицами в возрасте 18—30 лет.

В последние годы внимание фокусировалось на кокаиновой зависимости, в силу того, что она распространена более широко, чем прием амфетаминов. Тем не менее, оба препарата усиливают центральное действие дофамина и центральную или периферическую активность норадреналина.

Теоретически они должны обладать вполне сходным эффектом, но большинство наркоманов оказывают предпочтение или кокаину, или амфетамину. Оба препарата усиливают действие друг друга. Животные, которым вводили стимуляторы, в дальнейшем будут принимать их вплоть до самой смерти (при условии доступности препарата); при этом они отказываются от приема пищи и воды и страдают судорожными припадками и истощением. Сходные эффекты отмечаются у большинства людей.Амфетамины доступны в формах для перорального приема (такие препараты, как декстроамфетамин и метамфетамин); нелегально они также производятся в виде порошка или кристаллизованного («ice») метамфетамина. Кокаина гидрохлорид доступен в виде препарата, применяемого в качестве местного анестетика; нелегально он распространяется в виде порошка или кристаллизованных («rock» или «crack») форм.